Всем привет. В этом видео я расскажу все, что известно на сегодняшний момент о новом NFT проекте от UFC. Этот проект обещает быть очень крутым, поэтому я решил подготовить для вас это видео.

Сайт проекта: http://ufcstrike.com/
Регистрация в ранний доступ: https://ufc.onflow.org/

Русскоязычный новостной канал проекта в Телеграм: https://t.me/ufcstrike
Русскоязычная группа проекта: https://t.me/ufc_flow
Присоединяйтесь!

Таймкоды:
0:00​ О чем видео?
00:18 Почему UFC Strike? Откуда эта информация?
01:40 Что это будет за проект?
02:23 Как попасть в ранний доступ и сделать дикие иксы?

———————-
Что мы знаем про проект?

Очень вероятно, что называться проект будет UFC Strike и будет этот проект висеть на сайте ufcstrike.com.

Почему я сделал такой вывод. На сегодняшний момент есть всего одна официальная страничка проекта в интернете. Каждый может найти ее по адресу ufc.onflow.org. На этой странице вы можете подать заявку на участие в раннем доступе.

После того, как вы забьёте в форму свой e-mail и нажмете на кнопку “Sign Up”, вам на почту придет письмо с подтверждением. Вот так выглядит это письмо. И вот тут начинается самое интересное.

Видите, откуда пришло это письмо? Правильно, с домена ufcstrike.com. Идем изучать, что же это за домен такой и кто им владеет.

Видим, что домен зарегистрировала компания Launch Labs, Inc. Находим эту компанию в Гугл. Переходим на ее сайт. И видим: это та же самая фирма, которая запустила всем нам известный сервис Dapper, связанный с NBA Top Shot.

Все, больше нам знать ничего и не нужно. Теперь с вероятностью 90% можно сказать, что новый NFT проект от UFC будет носить название UFC Strike.

Что же будет представлять собой этот проект?

Очень вероятно, что проект будет выполнен в том же духе, что и NBA Top Shot. То есть, мы сможем собирать какие-то крутые моменты из схваток UFC и делать свои коллекции. Очевидно, что в этом случае также будут и челленджи.

Есть даже информация что мы сможем, скажем так, владеть бойцами, прокачивать их своими карточками и все в этом духе. То есть своеобразная игра.

Пока что информации о проекте не просто мало, ее почти нет. Поэтому очень многое еще остается не известным.
Я обязательно буду писать подробные гайды по UFC Strike на своем канале, поэтому подписывайтесь, чтобы не пропустить.

Теперь давайте поговорим о том, как попасть в первые ряды участников платформы и для чего это нужно?

Попасть в первые ряды важно потому, что это дает шанс сделать хорошие иксы на вложенный капитал. Например те, кто поверил в проект NBA Top Shot и успел погрузиться в него на раннем этапе, уже сейчас сделали х10 а то и гораздо больше. То есть быть в первых рядах это всегда круто.

Попасть в первые ряды UFC Strike будет сложнее, ибо очевидно, что спрос будет высоким. Публика уже разогрета хайпом от NBA Top Shot и многие уже ожидают UFC.

Единственное, что можно сделать уже сейчас, это записаться в ранний доступ на страничке, которую я показывал вначале. Для этого идем на сайт ufc.onflow.org и вносим свой e-mail в список желающих попасть в ранний доступ.
Далее остается только ждать. Сколько придется ждать – неизвестно. Может неделю, может месяц, а может и дольше. В любом случае вы уже внесли свою почту в лист ожидания и вам придет письмо когда нужно будет действовать.
Спасибо, что посмотрели это видео! Обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить новую информацию о проекте UFC Strike. Это может принести вам хорошие иксы. Всем удачи и до скорых встреч.

Similar Posts:

Leave a comment