Plants Vs Undead – новые механики фарминга, в видео рассказываем про изменения в квесте, показываем как нафармить первую NFT в игре, вскроем коробку за LE, показываем наш прогресс, фарминг криптовалюты PvU, механика земель в новoй игрe в жанре Tower Defense на binance smart chain блокчейне, NFT, PvU токен. Для мобильных и ПК,

офф сайт – https://plantvsundead.com/
Белая бумага – https://plantvsundead.com/assets/Whitepaper.pdf
Блогпост разработчиков на Substack – https://plantvsundead.substack.com/p/farm-25
https://poocoin.app/tokens/0x31471e0791fcdbe82fbf4c44943255e923f1b794

Plant vs Undead (PVU) – это многопользовательская игра в жанре Tower Defense, в которой ваши растения также являются вашим реальным активом. Цель состоит в том, чтобы объединить феноменальную игру Plants vs Zombies с новой технологией блокчейна – NFT. Каждое растение уникально. Каждое растение в равной степени доступно каждому благодаря выращиванию семян. Каждое растение можно купить / продать на рынке. При этом «игровая» часть – наш приоритет. Бесплатные садоводы могут играть и зарабатывать реальные деньги. В PVU нет начального инвестиционного барьера.

Мобильные устройства – наша главная цель. В PVU можно играть где угодно и когда угодно, если у вас есть мобильный телефон.
Это сочетание любви к этому жанру и идеи реального владения тем, что вам нравится в игре.

Обзор игры
Действие PVU происходит в мире под названием Planet Plants. Когда-то это было гармоничное место для животных и растений. Потом болезнь, исходящая от метеоритов, превращает животных в нежить. Но это также дает надежду, Семена вырастают в особые
растения. Новое поколение унаследовало элементы природы и особенности. Они становятся бойцами и солдаты, все для защиты дома Деревьев-матерей.
У всех есть равные шансы получить растения. Семя может вырасти в любое растение от самого обычного до самый редкoго.
Для бесплатной игры у каждого игрока есть 1 материнское дерево и 6 основных растений (эти растения не являются NFT). Эти растения можно использовать во всех режимах игры. Внутри игровой жетон можно заработать и использовать для покупки семян / растений на
рынке.

Криптовалюты в играх на примере игры Plant VS Undead. Играй и зарабатывай уже сегодня, цифровое коллекционирование NFT в 2021 бьёт все рекорды продаж на аукционах искусства. С помощью криптовалют в играх, игроки впервые владеют своими цифровыми активами и могут их продавать или обмениваться даже вне игры. Будущее уже наступило, используйте ваши накопления в разных играх для более эффективной прокачки и переноса вашего прогресса и богатств из одной игры в другую. Зарабатывай играя в игры на блокчейне, а не трать своё время и силы на обычные игры.

Рефка на регистрацию с 10 % скидкой на комиссию на бирже Binance – https://www.binance.com/ru/register?ref=JJW12W9F

Подписывайтесь на наши соц сети:
►Telegram канал https://t.me/cryptogamers2
►Twitter – https://twitter.com/Cryptogamers2
►Discord – https://discord.gg/HTRdMfBBkv
►Facebook – https://www.facebook.com/CryptoGamers2
►VK Паблик по аксям – https://vk.com/club204586355

Предупреждение:
Канал Crypto Gamers не даёт финансовый совет для инвестирования и не несёт никакой ответственности за предоставленную информацию, а также не несёт ответственности за убытки или потери связанными с любыми продуктами или услугами, упомянутыми в видео.
Crypto Gamers призывает зрителей проводить самостоятельные исследования по продуктам и кампаниям упомянутым в видео и принимать решения с большой осмотрительностью и осознанием возможности полных потерь ваших финансов. Видео служит для информативных целей, расширения кругозора и изучения новых технологий.

#CryptoGamers #NFT

Similar Posts:

Leave a comment