Смотрите наш обновленный Dogecoin прогноз на июнь 2022! Dogecoin, как кажется многим аналитикам, на пути к катастрофическому падению. Но имеет ли курс шансы на восстановление, расскажет наш прогноз криптовалюты Dogecoin на июнь.

Исходя из технических показателей в графике Dogecoin, июнь имеет все шансы стать историческим месяцем потерь для альткойна, даже несмотря на 15% отскок за последние сутки. Некоторые Dogecoin прогнозы говорят о вероятности обвала вплоть до $0.01, если продолжится медвежий тренд.

Единственная возможность опровержения такого Dogecoin прогноз – разворот курса и преодоление отметки $0.125. Однако, если быкам это не удастся в графике криптовалюта Dogecoin, прогноз все же останется сугубо медвежьим в краткосрочном плане.

Смотрите полностью наш Dogecoin прогноз 2022, чтобы узнать, как дальше скорее всего будет развиваться криптовалюта. У вас есть свой прогноз Dogecoin июнь 2022? Будем рады почитать его в комментариях!

Если вам понравился наш Dogecoin обзор, пожалуйста, не забудьте поставить лайк и поделиться этим роликом с друзьями. Подписывайтесь на Currency.com – официальный канал и не пропустите самые свежие новости про курс Dogecoin, прогноз на ближайшие месяцы и многое другое из мира криптовалют.

#DogecoinПрогноз
#DogecoinПрогноз2022
#DogecoinАнализ

00:00 – Теханализ – часть 1
02:23 – Введение
03:26 – Сопротивление & поддержка
04:14 – Аналитика прошлого обзора
05:35 – Новости Dogecoin
07:43 – Теханализ – часть 2
09:33 – Заключение

*Под термином “Dogecoin” в контексте обращения на криптоплатформе Currency.com понимается криптовалюта Dogecoin в токенизированном виде (DOGE.cx), имеющая стоимость равную стоимости криптовалюты Dogecoin в любое время.

Наши контакты:
VK: https://bit.ly/3hv9DmE
Facebook: https://bit.ly/3o7I2yf
Telegram – Официальный канал: https://bit.ly/2ZVJHut
Telegram – Новости: https://bit.ly/39o6MJh

Инвестиции связаны с риском потери всех инвестиций; успех прошлых инвестиций не означает успеха в будущем: https://currency.com/ru/ads.
Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала. Прошлые показатели не являются надежным индикатором будущей динамики цен.

Similar Posts:

Leave a comment